Wann: freitags von 9.00 bis 10.30 Uhr
Wo: TSV Sportheim
Übungsleiterin: Marion Wolberg

Den Abschluss der sportlichen Woche bildet am Freitag eine schweißtreibende Step Stunde.
Nach einem kurzen Aufwärmteil wird aus einfachen Grundelementen des Step-Aerobics Schritt für Schritt eine abwechslungsreiche Choreografie aufgebaut.

Dabei ist nicht nur Spaß garantiert, sondern es werden auch gleichzeitig Koordination und Ausdauer trainiert, sowie die Bein- und Pomuskulatur gestärkt.

Die Leiterin diese Kurses ist Marion Wolberg.
Sie sorgt dafür, dass Sie fit fürs Wochenende sind und gut durchtrainiert den schönsten Teil der Woche beginnen können.

Ein Finale mit fetziger Musik bildet schließlich den Höhepunkt des Ausdauerteils. Das letzte Drittel der Stunde dient der gezielten Kräftigung einzelner Muskelpartien, sowie dem abschließenden, wohlverdienten Stretching.

Also starten Sie frisch trainiert in das Wochenende!