Beitrag der Abteilung Jugendfußball *

Schüler / Jugendliche
Studenten, Azubi, Schüler ab 18 Jahre
Rentner 6,00 € 36,00 €

* zzgl. Beitrag des Hauptvereins (1,05 Euro bzw. 2,10 Euro monatlich)

Hinweis: Der Jahresbeitrag für Spieler aus anderen Fußballvereinen, die in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Neutraubling spielen, beträgt: 40,00 Euro.

Die Mitgliedsbeiträge kommen vor allem den Kindern und Jugendlichen zugute: Damit geniessen alle Mitglieder ausreichend Versicherungsschutz beim Training und bei den Spielen. Außerdem werden davon die Aufwendungen für sämtliche Anlagen bestritten, die zur Nutzung für die Fußballjugend vorgesehen sind: Darunter fallen der Unterhalt für die Fußballplätze und die Vereinsbusse gestaffelt nach Beanspruchung, die Gebühren für die Hallennutzung in den Wintermonaten, die Anschaffung von Trainingsgeräten, die Kosten für den Bayerischen Fußballverband usw. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Denken Sie bitte daran: Neben der meist ehrenamtlichen Hilfe vieler Trainer sowie Betreuer, ist die pünktliche und zuverlässige Beitragszahlung für die Fußballjugend überlebenswichtig. Nur so können wir Ihre Kinder ausreichend betreuen, leistungsgerecht förden und den regelmäßigen Spiel-, Trainings- und Turnierbetrieb aufrechterhalten. Vielen Dank!