Für Sponsoren

Wollen Sie mehr Kunden gewinnen? Ihren Bekanntheitsgrad steigern? Dann werben Sie doch auf dem Neutraublinger Sportpark: Der TSV Wacker 50 Neutraubling zählt mit über 2000 Mitgliedern und 12 verschiedenen Sportabteilungen zu einem der größten Vereine im Regensburger Landkreis. Entsprechend gut ist der Sportpark frequentiert.

Allein die Fußballjugendabteilung spielt mit über 12 Mannschaften im offiziellen Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes. Das allein sorgt für eine hohe Besucherdichte und garantiert eine breite Streuung Ihrer Werbung. Schicken Sie uns einfach Ihre Werbeplane, egal welche Größe, und wir platzieren diese bestens sichtbar für 24 Monate auf unserem Sportgelände.

Vier Fußballplätze, eine Stockschützenbahn, drei Volleyballfelder und eine attraktive Laufstrecke rund um den Sportpark garantieren jede Menge Aufmerksamkeit für Ihr Werbebanner. Auf den folgenden Bildern können Sie sehen, wo noch Platz für Ihre Werbung ist:

Interesse? Oder möchten Sie weitere Infos? Eine kurze Email genügt: tsvneutraublingjugendfussball [AT] arcor [DOT] de

Selbstverständlich belegen wir die Platzierung Ihres Werbebanners für 24 Monate mit entsprechenden Fotos als Beleg.

Anschrift für die Zusendung Ihrer Werbeplane / Ihres Werbebanners mit Ihrem Gutschein:

Marco Theuer,

TSV Neutraubling - Fußballjugendleitung