Spieler werden

Lust zum Fußball spielen? Dann schau einfach mal bei uns vorbei! Auf unseren Seiten findest du die jeweiligen Trainingszeiten sämtlicher Junioren- und Juniorinnenmannschaften sowie alle nötigen Kontaktinfos der Jugendfußballabteilung. Wir freuen uns auf Dich!

Wie wird man Vereinsmitglied und Spieler bei der TSV Wacker 50 Neutraubling Fußballjugend?

Das kostenlose "Schnuppertraining" in der Fußballjugend umfasst drei Trainingstage. Bei Gefallen muss anschließend ein ausgefüllter Aufnahmeantrag Mitgliedschaft Fußballjugend sowie ein ausgefüllter BFV-Spielerpassantrag an den Trainer oder an die Geschäftsstelle zurückgeleitet werden. Nicht vergessen: bitte 1 Foto und einmalig 10 Euro Ausstellungsgebühr für den Spielerpass beilegen sowie die Elternerlaubnis für Fotoabbildungen unterschreiben!

Was kostet die Mitgliedschaft in der Fußballjugend?

Jugendfußball-Mitgliedsbeiträge zzgl. Beitrag des Hauptvereins (1,00 Euro monatlich oder 2,10 Euro monatlich, wenn die Eltern keine Vereinsmitglieder sind)

Personengruppe monatlich halbjährlich
Erwachsene ab 18 Jahre
Schüler / Jugendliche
Studenten, Azubi, Schüler ab 18 Jahre
Rentner 6,00 € 36,00 €

Unsere Mitgliedsbeiträge kommen vor allem der Fußballjugend zugute: Damit geniessen alle Mitglieder ausreichend Versicherungsschutz beim Training und bei den Spielen. Außerdem werden davon die Aufwendungen für sämtliche Anlagen bestritten, die zur Nutzung für die Fußballjugend vorgesehen sind: Darunter fallen zum Beispiel der Unterhalt für die Fußballplätze, die Gebühren für die Hallennutzung in den Wintermonaten, die Anschaffung von Trainingsgeräten, die Kosten für den Bayerischen Fußballverband usw. Denken Sie bitte daran: Neben der meist ehrenamtlichen Hilfe vieler Trainer sowie Betreuer, ist die pünktliche und zuverlässige Beitragszahlung für die Fußballjugend überlebenswichtig. Nur so können wir Ihre Kinder ausreichend betreuen, leistungsgerecht förden und den regelmäßigen Spiel-, Trainings- und Turnierbetrieb aufrechterhalten. Vielen Dank!

Wo erfährt man die aktuellen Spieltermine, Spielorte und Ergebnisse der Fußballjugend?

Auf der Homepage des BFV: TSV Wacker 50 Neutraubling - Spiele, Ligen & Ergebnisse - hier klicken!

Aufnahmeantrag, Spielerpassantrag und Elternerlaubnis zum Ausdrucken

1. Aufnahmeantrag Mitgliedschaft Fußballjugend
  2. Antrag für den Spielerpass beim Bayerischen Fußballverband (Gebühr: 10 Euro)
  3. Elternerlaubnis für Abbildungen