Team Patenschaft

Mögen Sie Fußball? Und möchten Sie gleichzeitig etwas Gutes für die Jugend tun? Wie wäre es mit einer Patenschaft? Pate werden und die Fußballjugend sinnvoll fördern

Egal, ob Sie als Unternehmer Ihr Image steigern, Ihren Bekanntheitsgrad stärken oder als Privatperson Kinder und Jugendliche sinnvoll unterstützen wollen: Mit einer Patenschaft in der Form einer einmaligen oder regelmäßigen Geldzuwendung haben Sie auf jeden Fall mehr Spannung und Freude am Fußball. Die Übernahme einer Patenschaft für eine Mannschaft bietet Ihnen die Möglichkeit, ein Team für eine Saison (oder länger) gezielt auf dem Weg an die Spitze zu begleiten. Gleichzeitig fördern Sie damit Kinder und Jugendliche sowie die Nachwuchsarbeit im TSV Wacker 50 Neutraubling.

Eine Patenschaft bringt Vorteile für Sie und die Kinder

Als Pate werden Sie für die Dauer einer Saison mit Ihrem Namen, Ihrem Logo usw. auf der Webseite des jeweiligen Teams abgebildet. Zugleich erwähnen wir Sie als Paten in der Presse oder auf verschiedenen Aushängen in den Schaufenstern am Sportpark. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit Ihre Mannschaft mit einem Trikotsatz oder Trainingsshirts auszurüsten, um auf Ihre Unterstützung hinzweisen.

Pate werden können Privatpersonen, Firmen und Selbständige. Die Patenschaftszuwendung kommt ausschließlich der ausgesuchten Mannschaft zugute. Interesse? Oder haben Sie Fragen zu den Details? Wenden Sie sich einfach an die Fußballjugendleitung. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns über jede Anfrage.

Die Neutraublinger Fußballjugend bedankt sich bei den folgenden Paten, die den TSV Wacker 50 Neutraubling mit folgenden Spenden bzw. Sponsoringaktionen unterstützen und unterstützt haben:

Gym80 Neutraubling - Jugendförderung der B Junioren

Trikotsatz für B Junioren

Notebook Fußballjugend für Elektronischen Spielbericht

Teamsponsoring Promo Trikots und Trainerkleidung

Gartengestaltung Benjamin Heske

B.E.S.T.  Reisebüro

Harald Stadler, Neutraubling - Trikotsatz D Junioren

Hier können Sie als Pate und Jugendförderer stehen!

Garten Koller, Neutraubling - Rasenpflege

Uwe Pichl, Neutraubling - Präsentationshirts

Clever Fit Neutraubling

Trikotsatz E Junioren

Holzbrikett-Brennholz

www.holzbrikettfarm.de

Hier können Sie als Pate und Jugendförderer stehen!