VereinShop

Herzlich Willkommen in unserem Vereinsshop - Alle Artikel bis zu 50 % günstiger

In unserem eigenen Vereinsshop bieten wir all unseren SpielerInnen, TrainerInnen, MitgliederInnen sowie Mannschaften die Möglichkeit an unsere Jako Performance - Vereinskollektion zu bestellen.

Für Sammelbestellungen über den Verein fungiert Alexander Eirich als Ansprechpartner:

• (0172) 9824552
  • alex.eirich1 [AT] gmx [DOT] de
  • Bestellformular für Sammelbestellungen durch Alex Eirich: hier klicken

Aktuelle Angebote:

Einzelbestellungen sind auch direkt über den Shop möglich. Einfach den Hinweisen auf der Vereinsshop-Homepage folgen. Bei Sammelbestellungen erfolgt die Lieferung gegen Barzahlung beim Trainer bzw. über unseren o.g. Ansprechpartner.

Ihre Vorteile:
  • Unsere Vereinskollektion besteht aus der hochwerigen Jako Perfomance Teamline und enthält Trainingsanzüge, Jacken, Taschen, Fanartikel und vieles mehr!
  • Alle Artikel im Vereinsshop sind um 30% gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung von Jako bzw. dem Jako-Katalogpreis ermäßigt!
  • Bei Sammelbestellungen über den Verein gibt es noch einmal 5% bis 20% Ermäßigung gegenüber dem Vereinsshop-Preis.
  • Im Preis enthalten: kostenloser Druck des Vereinswappens

Kontaktdaten - McSport: