Fußballjugend

Herzlich willkommen auf den Seiten der Fußballjugend des TSV Neutraubling.

Hier gibt es Hinweise zu den aktuellen Jugend-Mannschaften und Trainern, Spieltermine, aktuelle Teamline, Turniere und vieles mehr.

Alle Mannschaften der TSV Fußballjugend nehmen am offiziellen Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes (BFV) teil. Mehr als 200 Kinder und Jugendliche werden von etwa 20 zum Teil lizenzierten Trainern ausgebildet, gefördert, bis zu dreimal in der Woche trainiert und bei Ligaspielen sowie Turnieren betreut.

Für Interessierte schon aktive Spieler oder Neuankömmlinge ist es natürlich jederzeit möglich, ein bis zu dreimaliges kostenloses Probe- bzw. Schnuppertraining zu absolvieren.

Auch sind selbstverständlich interessierte und motivierte Trainer oder Mannschaftsbetreuer ebenfalls jederzeit herzlich willkommen.

Meldet Euch hierzu einfach bei einem unserer Trainer oder der Jugendleitung. Von dort aus werdet Ihr dann an den entsprechenden Ansprechpartner verwiesen.

Hier aufgeführt einige Highlights der Fußballjugend aus den letzten Jahren:

• Kostenloser Besuch von Spielen des SSV Jahn Regensburg und gemeinsame Besuche von Bundesligaspielen mit ermäßigten Ticktes
  • Teilnahme an nationalen und auch internationalen Turnieren in Italien und Frankreich
  • Veranstaltung eigener Turniere in den Sommer- und Wintermonaten wie die Sparda Bank- oder Kapsel Cups
  • Durchführung mehrtägiger Traininslager in anderen Bundesländern
  • Training mit dem DFB-Mobil