Hans Dorfner Fußballferien 2021

4 Tage – von 09.08. bis 12.08.2021

Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm des TSV Neutraubling und der Hans Dorfner Fußballschule!

Der diesjährige Pate der Hans Dorfner Fußballschule ist: Robert Lewandowski !!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 4 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Wacker 50 e.V. Neutraubling erleben!
Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis von 169,00 € ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo, usw.) enthalten.
Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Fitnessgetränke in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr? Jetzt informieren und anmelden unter www.fussballferien.de oder den Button klicken und das ausgefüllte Formular an  info@fussballferien.de schicken.

Für die Durchführung der Kurse wird, falls notwendig, ein Hygiene-Konzept in Anlehnung an die Beschlüsse der Regierung erstellt und umgesetzt. Sollte der Kurs aufgrund des Corona-Virus nicht abgehalten werden können, wird die komplette Teilnahmegebühr zurückerstattet.