Informationen für Eltern

Verhaltenskodex für Eltern

• Wir unterstützen unsere Kinder bestmöglich und setzen sie dabei nicht unter Druck.
  • Wir mischen uns nicht in sportliche Angelegenheiten ein und akzeptieren somit die Entscheidungen des Trainerteams.
  • Wir unterlassen Anweisungen während des Spiels und des Trainings und vertrauen auf die Kompetenz des Trainerteams.
  • Wir machen keine einzelnen Spieler für den Sieg oder die Niederlage verantwortlich.
  • Wir verhalten uns gegenüber Schiedsrichtern, Gegnern und Zuschauern sportlich fair und tolerant.
  • Wir verwehren uns gegen jegliche Form von Diskriminierung, Rassismus und Gewalt und schreiten ein, wenn sich jemand nicht daran hält.
  • Wir diskutieren sportliche Probleme nicht öffentlich, sondern suchen den Dialog mit dem Trainerteam oder der Fussballjugendleitung.

Unterstützen auch Sie die Neutraublinger Fußballjugend ...