Sparda Bank Juniorcup

Eine lange Tradition haben die Jugendfußballturniere, die der TSV Wacker 50 Neutraubling seit Jahren als "Sparda-Bank-Juniorcup" immer jeweils nach Saisonende ausrichtet, welche sich als eine der größten Turniere in der Region etabliert haben.

Hierbei kämpfen ein ganzes Wochenende lang ca 700 Jungs und Mädchen der Alterklassen G, F, E und D um Punkte, Tore und die begehrten Pokale.

Natürlich stehen hier neben Ehrgeiz und fußballerischem Können auch der Spaß im Mittelpunkt eines jedem einzelnen Turnieres.

Der nächste Sparda Bank - Juniorcup findet wieder im Juli 2019 statt.

Wir bedanken und freuen uns über die Unterstützung der Sparda-Bank-Ostbayern und hoffen, dass unsere Turniere auch in den nächsten Jahren weiterhin großen Anklang bei SpielerInnen, Mannschaften, Eltern und Zuschauern finden.

Logo der Sparda Bank Ostbayern