Spieler werden

Lust das Fußballspielen als neuer Spieler anzufangen?

Kein Problem... dann schau doch einfach bei uns für ein bis zu dreimaliges kostenloses Schnuppertraining vorbei!

Unter der Rubrik "Ansprechpartner" findest du die jeweiligen Trainingszeiten  sowie Kontaktdaten sämtlicher Teams jeder Altersklasse.

Melde dein Kommen einfach vorher beim entsprechenden Trainer oder der Jugendleitung an  und schon kann es losgehen. Wir freuen uns auf Dich!

Nach Abschluss des Schnuppertrainings müsste dann eine Vereinsmitgliedschaft in der Neutraublinger Fußballjugend abgeschlossen werden, um auch am BfV Spielbetrieb teilnehmen zu können sowie bei allen Trainings und Wettkämpfen abgesichert zu sein.

Alle Einzelheiten hierzu erfährst du vom jeweiligen Trainer oder der Jugendleitung.

Lust als bereits aktiver Spieler zum TSV Neutraubling zu wechseln?

Kein Problem... Auch hier kannst du natürlich ein bis zu dreimaliges kostenloses Probetraining in der entsprechenden Altersklasse absolvieren.

Unter der Rubrik "Ansprechpartner" findest du alle Termine und Kontakte zu den einzelnen Teams.

Was kostet die Mitgliedschaft in der Fußballjugend?

Jugendfußball-Mitgliedsbeiträge zzgl. Beitrag des Hauptvereins (1,05 Euro monatlich oder 2,10 Euro monatlich, wenn die Eltern keine Vereinsmitglieder sind)

Personengruppe monatlich halbjährlich
Erwachsene ab 18 Jahre
Schüler / Jugendliche
Studenten, Azubi, Schüler ab 18 Jahre
Rentner 6,00 € 36,00 €

Unsere Mitgliedsbeiträge kommen komplett der Fußballjugend zugute. Damit geniessen alle Mitglieder ausreichend Versicherungsschutz beim Training und bei den Spielen. Außerdem werden davon die Aufwendungen für sämtliche Anlagen bestritten, die zur Nutzung für die Fußballjugend vorgesehen sind. Darunter fallen zum Beispiel der Unterhalt für die Rasenplätze, die Gebühren für die Hallennutzung in den Wintermonaten, die Anschaffung von Trainingsgeräten, die Kosten für den Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes etc.

Denken Sie bitte daran, neben der meist ehrenamtlichen Hilfe vieler Trainer sowie Betreuer, ist die pünktliche und zuverlässige Beitragszahlung für die Fußballjugend sehr wichtig. Nur so können wir Ihre Kinder ausreichend betreuen, leistungsgerecht förden und den regelmäßigen Spiel-, Trainings- und Turnierbetrieb aufrechterhalten. Vielen Dank!

Aufnahmeantrag, Spielerpassantrag und Elternerlaubnis zum Ausdrucken

1. Aufnahmeantrag Mitgliedschaft Fußballjugend
  2. Antrag für den Spielerpass beim Bayerischen Fußballverband (Gebühr: 10 Euro)
  3. Elternerlaubnis für Abbildungen