Sponsoren/Partner

Liebe Sponsoren und Partner,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung in Form von Trikots, Shirts, Trainingsmaterialien sowie Sach- oder Geldspenden und der damit verbundenen Förderung der Neutraublinger Fußballjugend!

Auch bedanken wir uns für die stets freundlichen und gegenseitig respektvollen Gespräche und Kontakte, auf die auch wir sehr großen Wert legen!

Diese Unterstützungen unserer Partner sind sehr wichtig für den Trainings- und Spielbetrieb und helfen u.a. bei der Austattungen der Mannschaften und des Trainingsbetriebes sowie auch die Beiträge gleichbleibend niedrig halten zu können.

Wenn Sie sich auch für eine Unterstützung der Neutraublinger Fußballjugend entscheiden wollen, so kontaktieren Sie doch für nähere Informationen einfach die Jugendleitung oder direkt unseren Ansprechpartner für Sponsoring, Herrn Florian Schyrba, 0170 / 7678684.

Für jede Unterstützung bieten wir Ihnen z.B. neben Ihrem Werbedruck auf Trikots oder Trainingsanzügen zusätzlich einen Platz zum Platzieren Ihres Werbebanners für 24 Monate im Neutraublinger Sportpark an.

Gym80 Neutraubling - Jugendförderung der B Junioren

Trikotsatz für B Junioren

Notebook Fußballjugend für Elektronischen Spielbericht

Teamsponsoring Promo Trikots und Trainerkleidung

Trainingsanzüge

B.E.S.T.  Reisebüro

Harald Stadler, Neutraubling -

Trikotsatz + Traineraustattung

Hier können Sie als Pate und Jugendförderer stehen!

Garten Koller, Neutraubling - Rasenpflege

Uwe Pichl, Neutraubling - Präsentationshirts

Clever Fit Neutraubling

Trikotsatz

Holzbrikett-Brennholz

www.holzbrikettfarm.de

Hier können Sie als Pate und Jugendförderer stehen!