Ballschule

Lust auf Fußball? Eine kleine Fußballerin oder einen kleinen Fußballer zu Hause die/der in die schönste Nebensache der Welt hineinschnuppern möchte aber noch keine Erfahrungen mit dem runden Leder gesammelt hat? Dann seid Ihr bei unserer TSV Ballschule genau richtig.

Die Nachwuchsabteilung der TSV Kicker bietet seit kurzem wieder eine neue Übungsgruppe an, die den jüngsten Fußballfans und solchen, die es werden wollen, die Gelegenheit geben soll, spielerisch und mit jeder Menge Spaß die ersten Eindrücke und Erfahrungen rund um das runde Leder zu sammeln. Dabei können interessierte Mädchen und Jungs ab 4 Jahren gerne unverbindlich zu einem Schnuppertraining vorbeikommen. (Bitte vorher kurz Bescheid geben!) Trainingstermin ist immer dienstags von 16 – 17 Uhr in der Turnhalle der Josef-Hofmann-Grundschule Neutraubling (Eingang über die Hans Watzlik Straße). Speziell zu Beginn stehen die Freude an der Bewegung, koordinative Spiele und das spielerische Kennenlernen des Umgangs mit dem Ball im Vordergrund. Ziel ist es, die jungen Kids ohne Erfolgsdruck, dafür mit umso mehr Begeisterung, an das Fußballspielen heranzuführen. Bei Fragen können Interessierte unter ballschule@tsv-neutraubling.de Kontakt zur Fußballjugend aufnehmen.

Trainingstermin

Dienstag16:00 – 17:00 UhrTurnhalle Josef-Hofmann-Grundschule Neutraubling (Hans Watzlik Straße)